Skip to main content
Yaourt au mascarpone et au fruit de la passion

Yaourt au mascarpone et au fruit de la passion

Avec des amandes grillées

5.0
(8)

Très riche, le mascarpone rend le yaourt délicieusement onctueux, mais pas trop lourd. L'acidité du fruit de la passion fait de l’ensemble un joli dessert tropical, tandis que les amandes apportent une touche de croquant.

Allergènes:
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

10 g

Amandes

(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

90 g

Mascarpone

(Contient: Lait (contient du lactose))

200 g

Yaourt entier

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Fruit de la passion

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cc

Miel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1280 kJ
Calories306 kcal
Graisses27 g
Graisses saturées16.8 g
Glucides6 g
Sucres5.6 g
Fibres alimentaires1 g
Protéines7 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Poêle à bords hauts
Bol

Instructions

Préparer les amandes
1

Concassez les amandes. Faites chauffer la poêle à feu vif et faites griller les amandes jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.

Préparer le yaourt
2

Pendant ce temps, mélangez le mascarpone, le yaourt entier et le miel dans le bol. Coupez le fruit de la passion par le milieu et videz la chair à la cuillère.

Servir
3

Versez le yaourt au mascarpone dans un bol ou dans un joli verre. Disposez la chair du fruit de la passion par-dessus et garnissez avec les amandes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes