
Inspirée du kimchi coréen, la sauce kimchi est une sauce épicée et intense à base de piment, d'ail et de gingembre fermentés. Elle apporte une note audacieuse et acidulée à vos sautés, marinades et dips.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Le Burger du Boucher Végétarien®
(Contient: Gluten, Soja, Blé , Orge Peut contenir : Lait (contient du lactose), Moutarde, Seigle, Céleri, Œuf, Gluten, Avoine )
75 g
Riz long grain
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
100 g
Haricots verts
125 g
Brocoli
20 g
Sauce bulgogi
(Contient: Gluten, Soja, Blé , Graines de sésame)
20 g
Sauce kimchi
1 cs
Huile de tournesol
25 ml
Eau
¼ cs
Mayonnaise [végétale]
¼ cc
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel



