Skip to main content
Smoothie

Smoothie

Van volle yoghurt, rode druiven en muesli

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

250 ml

Yaourt entier

(Contient: Lait (contient du lactose))

1.5 pièce(s)

Ananas en tranches

pièce(s)

Raisins rouges sans pépins

100 g

Flocons de muesli

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)394 kcal
Énergie (kJ)1648.5 kJ
Graisses7 g
dont saturés3 g
Glucides68 g
Fibres8 g
Protéines11 g

Ustensiles

Grand bol
Mixeur ou blender

Instructions

1

Schenk de milde volle yoghurt in een hoge kom of blender. Voeg de ananas, de helft van de rode druiven en de helft van de mueslivlokken toe en pureer tot een dikke smoothie.

2

Verdeel de smoothie over de kommen. Snijd de overige rode druiven doormidden. Garneer de smoothie met de rode druiven en overige mueslivlokken.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Filet de dorade, sauce aux jeunes oignons et yaourt

Filet de dorade, sauce aux jeunes oignons et yaourt

Accompagné de carottes et pommes de terre
Mélange laitier demi-écrémé

Mélange laitier demi-écrémé

Avec des framboises et un mélange noix-canneberges
Couscous au halloumi et aux poivrons grillés

Couscous au halloumi et aux poivrons grillés

Avec de l’huile au citron vert et à l’ail et du yaourt
Filet d'églefin avec sa sauce au yaourt et aux oignons jeunes

Filet d'églefin avec sa sauce au yaourt et aux oignons jeunes

Avec des pommes de terre et des carottes au four
Soupe de poivron et de patates douces

Soupe de poivron et de patates douces

Avec de la crème fraîche et un petit pain au curcuma
Shoarma de poulet et pain plat libanais

Shoarma de poulet et pain plat libanais

servi avec des pommes de terre sautées en dés
Zuurkoolaardappelschotel met ananas en rozijnen

Zuurkoolaardappelschotel met ananas en rozijnen

Een zoetzure schotel uit de oven
Frisse peer-limoensmoothie

Frisse peer-limoensmoothie

Gratin à la grecque au bœuf haché et aux penne

Gratin à la grecque au bœuf haché et aux penne

Avec une sauce à la feta et au yaourt
Soupe aux patates douces, aux carottes et au yaourt avec son pain au fromage et aux épinards

Soupe aux patates douces, aux carottes et au yaourt avec son pain au fromage et aux épinards

Foe yong hai met Oosterse groenten

Foe yong hai met Oosterse groenten

en verse ananas
Zuurkool met zoete ananas en rozijnen

Zuurkool met zoete ananas en rozijnen

Een zoetzure schotel uit de oven
Salade d’été au poulet fumé, aux poivrons et aux grenailles

Salade d’été au poulet fumé, aux poivrons et aux grenailles

Tranche de filet de porc et chutney sucré et piquant

Tranche de filet de porc et chutney sucré et piquant

Avec des légumes au wok, des nouilles et des graines de sésame
Volle yoghurt groene appel, granola en kokosrasp

Volle yoghurt groene appel, granola en kokosrasp

Burgers de poulet épicés et naan

Burgers de poulet épicés et naan

Avec de l’aubergine rôtie au ras-el-hanout et du raïta
Lahmacun à l'agneau haché

Lahmacun à l'agneau haché

Avec une sauce au yaourt faite maison
Églefin sauce ciboulette

Églefin sauce ciboulette

Accompagné de carottes et de pommes de terre
Poulet à l'hawaïenne et riz

Poulet à l'hawaïenne et riz

Avec de l’ananas et une salade de concombre tout en fraîcheur
Couscous met halloumi en gepofte paprika

Couscous met halloumi en gepofte paprika

Met limoen-knoflookolie en yoghurt

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème

Filet de poulet aux champignons à la crème

grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata

Tortelloni, jambon serrano et burrata

sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja

Saumon teriyaki et fèves de soja

riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne

Pains bao au poulet à la coréenne

sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette

Orzotto au fromage de chèvre et courgette

mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin

Feta panée au panko et romarin

grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage

Taquitos au bœuf et fromage

tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate