Informations
pour la presse

Informations
pour la presse

Vous souhaitez parler d'HelloFresh et avez besoin d'informations ou d'images?
Vous souhaitez parler d'HelloFresh et avez besoin d'informations ou d'images?
Transformez le gaspillage alimentaire en bien-être dans les cuisines belges

Transformez le gaspillage alimentaire en bien-être dans les cuisines belges

Anvers, le 27 mai 2024 - La skincare ne concerne plus seulement l'éclat de la peau, mais vise également à lutter contre le gaspillage alimentaire. Chaque année, une grande quantité de nourriture est gaspillée en Belgique, principalement en raison de la surconsommation, de la planification tardive des repas et d'un manque d'inspiration quant à la manière de cuisiner et/ou de réutiliser les ingrédients restants. Pour encourager les Belges à penser « out of the kitchen » tout en cherchant à avoir une peau éclatante, HelloFresh, en collaboration avec la dermatologue Ingrid van Riet, lance des recettes de soins de la peau basées sur des ingrédients de saison fréquemment gaspillés...
Food for thought : Qu'est-ce qu'une bonne « nourriture pour le cerveau » pour un  blocus réussi ?

Food for thought : Qu'est-ce qu'une bonne « nourriture pour le cerveau » pour un blocus réussi ?

Anvers, le 07 mai 2024 - Pour certains, la saison des activités en plein air se prépare tranquillement (des barbecues aux festivals), mais, pour d'autres, la période des examens bat son plein... Vous souffrez d'un déficit de l'attention et d’un manque de concentration ? Valérie Lalisang, diététicienne chez HelloFresh, vous donne quelques conseils pour booster votre cerveau !

Communiqués de presse

Contact

Marie Vande Kerkhof
PR Manager België
Pauwel Wiertsema, Président Directeur Général

Pauwel Wiertsema, Président Directeur Général

Pauwel a rejoint HelloFresh Benelux en 2016 en tant que directeur des opérations. Il était alors responsable de la stratégie opérationnelle de l'entreprise. Sous sa supervision, divers nouveaux produits ont été lancés et il a également supervisé l'expansion de HelloFresh en Wallonie, au Luxembourg et en France. En 2018, HelloFresh Benelux a ouvert son propre centre de distribution à Bleiswijk. Le centre est un pas de plus dans la réalisation de la vision de Pauwel : un investissement continu dans une chaîne d'approvisionnement rapide, efficace et durable. En septembre 2019, Pauwel a pris le poste de PDG pour le Benelux et la France. Avant de rejoindre HelloFresh, il a travaillé au Boston Consulting Group. Il est titulaire d'un BSc et d'un MSc de l’Université de Delft et d'un MBA de l’Université de Columbia aux É.-U.
Thomas Stroo, Directeur des Opérations

Thomas Stroo, Directeur des Opérations

Thomas a rejoint l'équipe de HelloFresh Benelux en 2016 en tant que chef de transport. Dans ce rôle, il s'est concentré sur l’optimisation du processus logistique grâce à une amélioration des infrastructures. Il est ensuite devenu directeur de la logistique et s’est concentré sur le lancement et l’expansion d’une flotte de bus de livraison électrique. Il a également optimisé le processus de livraison pour servir les clients d’une manière durable avec les ingrédients les plus frais. En janvier 2020, Thomas a pris le poste de directeur des opérations pour HelloFresh Benelux et France. Avant de rejoindre HelloFresh, Thomas a travaillé 5 ans chez DHL sur de nombreux projets à travers le monde. Il est titulaire d'un MSc de l'Université de Gand et de la Vlerick Business School.

Contact Groupe HelloFresh

Saskia Leisewitz
Communication Corporate
pr@hellofresh.com

Vous voulez en savoir plus sur le Groupe HelloFresh ? Cliquez sur ce lien pour accéder au dossier de presse institutionnel.
Daniel Álvarez
Relations Investisseurs