
Saviez-vous que le mascarpone fait partie de la famille des fromages frais, tout comme le cottage cheese et le fromage de mai (du sud de la Hollande) ? Leur particularité est de ne pas être affinés lors de la production.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Poulet haché aux épices méditerranéennes
25 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Poivron rouge pointu
20 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Passata
90 g
Spaghetti
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja, Œuf)
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil: Pour gagner du temps, utilisez une bouilloire.


