Skip to main content
Bulgaarse yoghurt

Bulgaarse yoghurt

Met passievrucht en zonnebloem-pompoenpittenmix

3.1
(28)
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

300 ml

Yaourt bulgare bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

1

Pomme

2

Fruit de la passion

50 g

Mélange de graines de tournesol et de courge

(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories331 kcal
Énergie (kJ)1384.9 kJ
Graisses20 g
Graisses saturées7 g
Glucides21 g
Fibres alimentaires4 g
Protéines14 g

Ustensiles

Bol

Instructions

1

Verdeel de Bulgaarse yoghurt over de kommen.

2

Snijd de appel in kwarten, verwijder het klokhuis en snijd in blokjes. Halveer de passievrucht en schep het vruchtvlees eruit.

3

Meng de appel en de zonnebloem-pompoenpittenmix met de yoghurt. Garneer met het vruchtvlees van de passievrucht.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes