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Volle yoghurt met kokos-granola, peer en mandarijn

Volle yoghurt met kokos-granola, peer en mandarijn

3.5
(80)
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Graines de sésame
Blé
Lupin
Œuf
Arachides
Soja

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Poire

2 pièce(s)

Mandarine

400 ml

Yaourt entier

(Contient: Lait (contient du lactose))

90 g

Granola

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Blé , Lupin, Œuf, Arachides, Soja)

15 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories452 kcal
Énergie (kJ)1891.2 kJ
Graisses23 g
Graisses saturées10 g
Glucides45 g
Fibres alimentaires7 g
Protéines13 g

Instructions

1

Schil de peer, verwijder het klokhuis en snijd in blokjes. Pel de mandarijn en verdeel in parten.

2

Verdeel de yoghurt over de kommen en voeg de granola, peer en mandarijn toe. Bestrooi met de kokosrasp.

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