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Volle yoghurt met kokos-granola, peer en mandarijn
Volle yoghurt met kokos-granola, peer en mandarijn

Volle yoghurt met kokos-granola, peer en mandarijn

3.5
(80)
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Graines de sésame
Blé
Lupin
Œuf
Arachides
Soja

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Poire

2 pièce(s)

Mandarine

400 ml

Yaourt entier

(Contient: Lait (contient du lactose))

90 g

Granola

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Blé , Lupin, Œuf, Arachides, Soja)

15 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)452 kcal
Énergie (kJ)1891.2 kJ
Graisses23 g
dont saturés10 g
Glucides45 g
Fibres7 g
Protéines13 g

Instructions

1

Schil de peer, verwijder het klokhuis en snijd in blokjes. Pel de mandarijn en verdeel in parten.

2

Verdeel de yoghurt over de kommen en voeg de granola, peer en mandarijn toe. Bestrooi met de kokosrasp.

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