
Steffi, créatrice culinaire : « Voici l'une de mes recettes de burger préférées : un burger végé façon poulet croustillant garni de mangue sucrée et de concombre rafraîchissant. Tout ce qui ne tient pas sur votre pain se déguste tout simplement en salade d'accompagnement. La mayonnaise au chili doux vient parfaire l'ensemble ! »
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Crispy Chic Burger du Boucher Végétarien®
(Contient: Céleri, Gluten, Avoine , Soja, Blé Peut contenir : Moutarde, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Ciabatta blanche
(Contient: Gluten, Blé , Seigle Peut contenir : Moutarde, Graines de sésame, Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Soja)
150 g
Dés de pommes de terre
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Céleri, Moutarde)
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Mangue
½ pièce(s)
Concombre
20 g
Mâche
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel



