Skip to main content
Appelcrumble van muesli met rozijnen

Appelcrumble van muesli met rozijnen

Een gezonde appelcrumble uit de oven

3.9
(66)
Allergènes:
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2

Pomme

½

Cannelle en poudre

100 g

Muesli

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

250 ml

Yaourt entier

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1

Miel

½ cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories394 kcal
Énergie (kJ)1649 kJ
Graisses8 g
Graisses saturées3 g
Glucides68 g
Fibres alimentaires3 g
Protéines10 g

Ustensiles

Bol
Plat allant au four

Instructions

1

Verwarm de oven voor op 200 graden. Schil de appel (jonagold) en snijd in blokjes.

2

Meng in een kom de appel met de kaneel en de helft van de honing.

3

Vet een ovenschaal in met roomboter. Verdeel het appelmengsel over de ovenschaal. Bestrooi met de muesli en bak 20 – 25 minuten in de oven.

4

Verdeel de muesli over de kommen en serveer met yoghurt en overige honing.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes