
Nouveauté dans votre box : le bar est convoité pour sa chair parfumée et onctueuse, ce poisson renferme des vitamines, minéraux et oméga 3.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
120 g
Filet de bar
(Contient: Poisson)
15 g
Chapelure panko
(Contient: Blé )
150 g
Patate douce
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Citron vert
¼ pièce(s)
Piment rouge
5 g
Persil plat et coriandre frais
½ sachet(s)
Épices mexicaines
25 g
Mayonnaise au citron et poivre noir
(Contient: Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Échalote
25 g
Farine
3 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive
30 ml
Eau
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil : Vous servez ici l'échalote crue. Si vous n'aimez pas ça, faites-la cuire avec le poisson lors des 2 à 3 dernières minutes de cuisson de celui-ci.


Le saviez-vous ? L'avocat est riche en graisses végétales insaturées. Manger de l'avocat favorise un bon taux de cholestérol et aide à garder votre cœur et vos artères en bonne santé.