Skip to main content
Fruitsalade met gedroogde ananas en hazelnoten

Fruitsalade met gedroogde ananas en hazelnoten

Allergènes:
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

125 g

Raisins noirs sans pépins

2

Mandarine

Fruit de la passion

25 g

Ananas séché

50 g

Noisettes

(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Graines de sésame, Arachides)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories295 kcal
Énergie (kJ)1234.3 kJ
Graisses18 g
Graisses saturées1 g
Glucides27 g
Fibres alimentaires4 g
Protéines4 g

Instructions

1

Snijd de druiven doormidden en de mandarijn in parten en verdeel over de kommen.

2

Snijd de passievrucht doormidden en lepel het vruchtvlees van iedere helft in een kom.

3

Verdeel de gedroogde ananas over de kommen. Hak de hazelnoten grof en strooi over de fruitsalade.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes