
La semoule est un ingrédient de base de la cuisine nord africaine. Elle est fabriquée à partir de blé dur, qui est broyé et tamisé pour séparer les grains plus grossiers des fines particules (farine). Elle cuit rapidement et absorbe facilement les saveurs de vos plats.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
40 g
Semoule complète
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Moutarde, Soja, Lupin)
100 g
Riz de chou-fleur
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Mini-concombre
20 g
Raisins secs
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Oignon rouge
100 g
Émincés de cuisse de poulet
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir : Céleri)
10 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
20 g
Sauce au yaourt
(Contient: Lait (contient du lactose), Moutarde)
90 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
25 ml
Eau
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel



Le saviez-vous ? Le concombre contient principalement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.
