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Mangosmoothiebowl met cashewnoten
Mangosmoothiebowl met cashewnoten
Allergènes:
Arachides
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Mangue

50 g

Noix de cajou grillées

(Contient: Arachides, Fruits à coque)

250 ml

Lait de baratte bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories285 kcal
Énergie (kJ)1192.4 kJ
Graisses13 g
Graisses saturées2 g
Glucides30 g
Fibres alimentaires3 g
Protéines10 g

Ustensiles

Robot culinaire

Instructions

1

Schil de mango en snijd het vruchtvlees van de pit. Snijd het vruchtvlees in stukken. Hak de cashewnoten grof.

2

Meng de mango en de helft van de cashewnoten met de karnemelk in een blender of hoge kom en pureer tot een gladde, dikke smoothie.

3

Verdeel de smoothie over ontbijtkommen en bestrooi met de overige cashewnoten.

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