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W32 - High Fiber & High PTN - use NID: Quinoa

with apricot-harissa dressing and shaved almonds

Tags:
Fibermaxxing
Riche en protéines
Allergènes:
Amandes
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Quinoa

½ paquet(s)

Pois chiches

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Poivron

½ pièce(s)

Carotte

3 pièce(s)

Boulettes de poulet haché aux épices méditerranéennes

½ pièce(s)

Tomate

5 g

Persil plat et menthe frais

(Peut contenir : Céleri)

10 g

Amandes effilées

(Contient: Amandes, Fruits à coque Peut contenir : Céleri, Gluten, Œuf, Orge , Kamut , Blé Khorasan, Moutarde, Avoine , Arachides, Lupin, Fruits à coque, Graines de sésame, Épeautre , Soja, Seigle, Blé , Anhydride sulfureux et sulfites)

½ sachet(s)

Mélange d’épices africaines

25 g

Chutney d'abricot

½ sachet(s)

Hello Harissa

Ingrédients à avoir chez soi

⅓ pièce(s)

Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel

¼ cs

Beurre [végétal]

¼ cs

Mayonnaise [végétale]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3347 kJ
Calories800 kcal
Graisses26.6 g
Graisses saturées6.5 g
Glucides90.6 g
Sucres24.6 g
Fibres alimentaires21.6 g
Protéines42.6 g
Sel3.1 g
Potassium679.7 mg
Calcium79.1 mg
Iron1.5 mg

Ustensiles

Poêle
Tamis
Cocotte avec couvercle

Instructions

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