Skip to main content
Fruitsmoothie met havermout
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

100 ml

Yaourt demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

100 ml

Jus d'orange et fraise

1

Mangue

50 g

Flocons d'avoine

(Contient: Gluten)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories233 kcal
Énergie (kJ)974.9 kJ
Graisses3 g
Graisses saturées1 g
Glucides41 g
Fibres alimentaires5 g
Protéines6 g

Ustensiles

Grand bol
Robot culinaire

Instructions

1

Schenk de yoghurt en het aardbeien-sinaasappelsap in een blender of hoge kom (bij gebruik van een staafmixer).

2

Schil en snijd de mango in stukken. Voeg toe aan de blender of hoge kom. Voeg de havermout toe en mix tot een vloeibare smoothie. Voeg eventueel water toe om de smoothie vloeibaarder te maken.

3

Verdeel de smoothie over grote glazen.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes