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Griekse yoghurt met mandarijn, gedroogde vijgen en cashewnoten

Griekse yoghurt met mandarijn, gedroogde vijgen en cashewnoten

3.7
(80)
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Arachides
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

250 ml

Yaourt à la grecque bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

3 pièce(s)

Morceaux de figue séchée

35 g

Noix de cajou grillées

(Contient: Arachides, Fruits à coque)

2 pièce(s)

Mandarine

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories367 kcal
Énergie (kJ)1535.5 kJ
Graisses22 g
Graisses saturées10 g
Glucides30 g
Fibres alimentaires4 g
Protéines11 g

Instructions

1

Verdeel de yoghurt over de kommen.

2

Snijd de vijgen klein, hak de cashewnoten grof en verdeel de mandarijnen in parten. Verdeel de vijgen, cashewnoten en mandarijnen over de yoghurt.

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