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Smoothie mangue-coco aux noix de cajou
Smoothie mangue-coco aux noix de cajou

Smoothie mangue-coco aux noix de cajou

3.7
(34)
Allergènes:
Arachides
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Mangue

50 g

Noix de cajou grillées

(Contient: Arachides, Fruits à coque)

150 ml

Biogarde

(Contient: Lait (contient du lactose))

10 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

60 ml

Kokosyoghurt

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)327 kcal
Énergie (kJ)1368.2 kJ
Graisses19 g
dont saturés7 g
Glucides30 g
Fibres4 g
Protéines9 g

Instructions

1

Épluchez la mangue et découpez la chair en petits morceaux. Hachez grossièrement les noix de cajou.

2

Dans un mixeur ou un bol profond, mélangez la mangue et la moitié des noix de cajou avec le biogarde et mixez jusqu’à obtenir un smoothie onctueux et épais.

3

Dressez le smoothie dans les bols, ajoutez une cuillère de yaourt à la noix de coco et garnissez du reste de noix de cajou et de coco râpée.

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