
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Mangue
50 g
Noix de cajou grillées
(Contient: Arachides, Fruits à coque)
150 ml
Biogarde
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
60 ml
Kokosyoghurt
Épluchez la mangue et découpez la chair en petits morceaux. Hachez grossièrement les noix de cajou.
Dans un mixeur ou un bol profond, mélangez la mangue et la moitié des noix de cajou avec le biogarde et mixez jusqu’à obtenir un smoothie onctueux et épais.
Dressez le smoothie dans les bols, ajoutez une cuillère de yaourt à la noix de coco et garnissez du reste de noix de cajou et de coco râpée.