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Halfvolle kwark met kiwi, peer en kokos-granola

Halfvolle kwark met kiwi, peer en kokos-granola

4.0
(114)
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Graines de sésame
Blé
Lupin
Œuf
Arachides
Soja

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2

Kiwi vert

1

Poire

200 ml

Fromage blanc demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

90 g

Granola

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Blé , Lupin, Œuf, Arachides, Soja)

20 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories443 kcal
Énergie (kJ)1853.5 kJ
Graisses16 g
Graisses saturées11 g
Glucides55 g
Fibres alimentaires8 g
Protéines17 g

Instructions

1

Schil de kiwi en snijd klein. Snijd de peer klein.

2

Schep de kwark in kommen, verdeel hierover de granola en bestrooi met kokosrasp.

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