Skip to main content
Yaourt aux myrtilles et au mélange noix-raisins secs
Yaourt aux myrtilles et au mélange noix-raisins secs

Yaourt aux myrtilles et au mélange noix-raisins secs

4.0
(72)

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 g

Yaourt bulgare bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

250 ml

Yaourt maigre

(Contient: Lait (contient du lactose))

125 g

Myrtilles

40 g

Mélange de noix et raisins secs

(Contient: Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1163 kJ
Énergie (kcal)278 kcal
Graisses13 g
dont saturés5 g
Glucides24 g
Fibres2 g
Protéines14 g

Instructions

1

Versez le yaourt bulgare et le yaourt maigre dans les bols. Versez les myrtilles par-dessus et garnissez avec le mélange noix-raisins secs.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes