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Bulgaarse yoghurt met peer, kaneel en muesli

Bulgaarse yoghurt met peer, kaneel en muesli

3.5
(84)
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Poire

300 ml

Yaourt bulgare bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

60 g

Muesli

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

1 cc

Cannelle en poudre

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories321 kcal
Énergie (kJ)1343.1 kJ
Graisses10 g
Graisses saturées5 g
Glucides43 g
Fibres alimentaires5 g
Protéines10 g

Ustensiles

Bol

Instructions

1

Schil de peren, verwijder het klokhuis en snijd klein.

2

Verdeel de helft van de peer over de kommen, voeg de Bulgaarse yoghurt toe en vervolgens de rest van de peer.

3

Garneer met de muesli en kaneel.

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