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Volle yoghurt met nectarine, blauwe bessen en granola

Volle yoghurt met nectarine, blauwe bessen en granola

3.8
(18)
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Graines de sésame
Blé
Lupin
Œuf
Arachides
Soja

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile
quantité

1 pièce(s)

Nectarine

400 ml

Yaourt entier

(Contient: Lait (contient du lactose))

60 g

Myrtilles

60 g

Granola

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Blé , Lupin, Œuf, Arachides, Soja)

/ par portion
Calories283 kcal
Énergie (kJ)1184.1 kJ
Graisses10 g
Graisses saturées6 g
Glucides36 g
Fibres alimentaires3 g
Protéines10 g

Instructions

1

Snijd de nectarine doormidden en draai de beide helften in tegenovergestelde richting los van elkaar. Verwijder de pit en snijd de nectarine klein.

2

Verdeel de yoghurt over de kommen. Verdeel de nectarine en blauwe bessen erover en garneer met de granola.

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