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Smoothie met blauwe bessen, lijnzaad en havermout

Smoothie met blauwe bessen, lijnzaad en havermout

3.6
(116)
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

60 g

Myrtilles

250 ml

Jus de pomme/sureau

250 ml

Yaourt maigre

(Contient: Lait (contient du lactose))

30 g

Graines de lin

(Peut contenir : Soja, Graines de sésame, Céréales contenant du gluten, Arachides, Fruits à coque)

50 g

Flocons d'avoine

(Contient: Gluten)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories302 kcal
Énergie (kJ)1263.6 kJ
Graisses6 g
Graisses saturées1 g
Glucides43 g
Fibres alimentaires9 g
Protéines12 g

Instructions

1

Voeg de blauwe bessen, appel-vlierbessensap en magere yoghurt toe aan de blender en meng 1 minuut.

2

Voeg vervolgens het lijnzaad en de havermout toe aan de blender en meng kort.

3

Verdeel de smoothie over de glazen.

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