Skip to main content
Fruitsalade met hazelnoten en een toefje kwark

Fruitsalade met hazelnoten en een toefje kwark

3.8
(64)
Allergènes:
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pomme

1 pièce(s)

Banane

25 g

Noisettes

(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Graines de sésame, Arachides)

60 g

Myrtilles

200 g

Fromage blanc demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories293 kcal
Énergie (kJ)1225.9 kJ
Graisses17 g
Graisses saturées4 g
Glucides29 g
Fibres alimentaires6 g
Protéines12 g

Instructions

1

Snijd de appel (granny smith) en de banaan klein. Hak de hazelnoten grof.

2

Verdeel de appel, banaan en hazelnoten over diepe borden, bestrooi met de hazelnoten en garneer met de kwark.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes