Skip to main content
Magere yoghurt met pompelmoes, banaan en meergranenvlokken
Magere yoghurt met pompelmoes, banaan en meergranenvlokken

Magere yoghurt met pompelmoes, banaan en meergranenvlokken

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pomelo

1 pièce(s)

Banane

500 ml

Yaourt maigre

60 g

Flocons multicéréales

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Miel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)329 kcal
Énergie (kJ)1376.5 kJ
Graisses2 g
dont saturés1 g
Glucides56 g
Fibres5 g
Protéines15 g

Instructions

1

Schil de pompelmoes, snijd de buitenste witte velletjes eraf en snijd in kleine stukken. Snijd de banaan in plakken.

2

Meng de helft van de pompelmoes met de yoghurt en de meergranenvlokken in kommen.

3

Verdeel hierover de banaan en de overige pompelmoes. Besprenkel met honing.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Pancakes à la banane

Pancakes à la banane

myrtilles, noix de coco râpée et miel
Smoothie bowl green vegan

Smoothie bowl green vegan

noix de coco, banane, kiwi et épinards
Hamburger avec une sauce au yaourt piquante

Hamburger avec une sauce au yaourt piquante

Avec une salade tout en fraîcheur
Choux-fleurs et boulettes de viande

Choux-fleurs et boulettes de viande

Avec des pommes de terre et une sauce au concombre et à l’aneth
Filet de sébaste, boulgour et vinaigrette au yaourt

Filet de sébaste, boulgour et vinaigrette au yaourt

Avec des épinards, des tomates cerises rouges et de la menthe
Curry indien classique au yaourt

Curry indien classique au yaourt

Avec des lentilles, des patates douces et du pak-choï
Riz sauté aux légumes et aux falafels

Riz sauté aux légumes et aux falafels

Avec du tzatziki frais, du curry et de la harissa
Mexicaanse tortillapizza met mole

Mexicaanse tortillapizza met mole

Een mix tussen de Mexicaanse en Italiaanse keuken
Tagine de lentilles et de légumes

Tagine de lentilles et de légumes

Avec des pains pita, de la harissa et du yaourt
Salade de poulet fumé et grenailles

Salade de poulet fumé et grenailles

Avec une sauce au yaourt
Quinoa et légumes au four

Quinoa et légumes au four

Avec des amandes, du yaourt et de la coriandre fraîche
Salade de quinoa à la mexicaine et chips de tacos

Salade de quinoa à la mexicaine et chips de tacos

Avec du maïs doux, du piment rouge et une sauce au citron vert
Soupe de tomate à la marocaine avec des pois chiches

Soupe de tomate à la marocaine avec des pois chiches

Avec des pains pita, de la harissa, du yaourt et de la coriandre fraîche
Dal de patates douces

Dal de patates douces

Aux lentilles vertes et aux épices pour curry parfumées
Pommes de terre rôties, salade et lardons

Pommes de terre rôties, salade et lardons

Avec du fenouil et du yaourt
Yaout demi-écrémé avec banane, orange et muesli

Yaout demi-écrémé avec banane, orange et muesli

Smoothie met blauwe bessen, lijnzaad en havermout

Smoothie met blauwe bessen, lijnzaad en havermout

Overnight oats met appel, walnoten en dadels

Overnight oats met appel, walnoten en dadels

Magere yoghurt met peer, muesli en gedroogde banaan

Magere yoghurt met peer, muesli en gedroogde banaan

Papayaboten met yoghurt en granola

Papayaboten met yoghurt en granola

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

salami, persil et origan
Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

poireau et haricots verts braisés
Curry de poulet à la surinamienne

Curry de poulet à la surinamienne

pommes de terre, œuf et haricots verts poêlés
Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

salade de tomates cerises, oignons frits et herbes fraîches
Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

quartiers de pommes de terre, concombre et oignon à l'aigre-douce
Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

mini-tomates roma, courgette et épinards
Cheeseburger végé sur ciabatta

Cheeseburger végé sur ciabatta

pommes de terre poêlées, salade de concombre et oignon caramélisé
Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

garnie d'aubergine et romarin frais
Pizza au fromage à composer

Pizza au fromage à composer

à garnir de : sauce BBQ, fromage à la grecque et plus encore !
Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

semoule, courgette et herbes fraîches
Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

courgette, fenouil et graines de courge grillées
Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

petit pain à la carotte, pommes de terre rôties et germes de soja
Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

riz complet, carotte violette et vinaigrette au sésame & citron vert
Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

salade de tomate & roquette et sauce crémeuse à la moutarde
Saumon glacé au chutney de mangue

Saumon glacé au chutney de mangue

riz au furikake, aneth frais et oignon à l'aigre douce
Steak mariné et salade aux rubans de courgette

Steak mariné et salade aux rubans de courgette

pommes de terre, roquette, tomate et aneth
Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

riz et sauce au yaourt au concombre
Mijoté de légumes au poulet façon tajine

Mijoté de légumes au poulet façon tajine

abricots secs, amandes effilées et épices du Moyen-Orient
Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

haricots verts, épinards et Parmigiano Reggiano
Filet de poulet en sauce hollandaise

Filet de poulet en sauce hollandaise

grenailles poêlées au romarin et haricots verts