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Mango-kokossmoothie met cashewnoten-rozijnenmix

Mango-kokossmoothie met cashewnoten-rozijnenmix

3.6
(66)
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Mangue

1 pièce(s)

Citron vert

75 ml

Lait de coco

200 g

Yaourt bulgare bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

60 g

Mélange noix de cajou/raisins secs

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories313 kcal
Énergie (kJ)1309.6 kJ
Graisses19 g
Graisses saturées10 g
Glucides26 g
Fibres alimentaires2 g
Protéines9 g

Instructions

1

Schil de mango en snijd rondom de pit in blokjes. Pers de limoen uit en roer de kokosmelk los.

2

Meng de mango met het limoensap, de kokosmelk, de Bulgaarse yoghurt en de helft van de cashewnoten-rozijnenmix in een blender of hoge kom met staafmixer en mix tot een smoothie.

3

Verdeel de smoothie over de glazen en garneer met de overige cashewnoten-rozijnenmix.

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