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Kwark-yoghurtmix

Kwark-yoghurtmix

Met grapefruit, muesli en honing

4.1
(48)
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

250 ml

Fromage blanc demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

250 ml

Yaourt maigre

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Pamplemousse

120 g

Muesli

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Miel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories435 kcal
Énergie (kJ)1820 kJ
Graisses10 g
Graisses saturées4 g
Glucides59 g
Protéines22 g

Instructions

1

Meng de halfvolle kwark en magere yoghurt in de ontbijtkommen.

2

Schil de grapefruit, snijd het vruchtvlees klein en verdeel over de ontbijtkommen. Strooi de muesli erover en garneer met de honing.

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