Skip to main content
Bulgaarse yoghurt met blauwe bessen, kiwi en muesli

Bulgaarse yoghurt met blauwe bessen, kiwi en muesli

4.1
(72)
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

250 ml

Yaourt bulgare bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

2

Kiwi vert

60 g

Myrtilles

90 g

Muesli

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

2

Mandarine

Valeurs nutritionnelles

/ par portion

Instructions

1

Verdeel de Bulgaarse yoghurt over kommen.

2

Schil de kiwi, en verdeel de kiwi en blauwe bessen over de Bulgaarse yoghurt. Voeg de muesli ook toe.

3

Serveer met de mandarijn erbij of bewaar deze voor later op de dag.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes