Skip to main content
Foe yong hai met Oosterse groenten
Foe yong hai met Oosterse groenten

Foe yong hai met Oosterse groenten

en verse ananas

Foe yong hai is een typisch Chinees gerecht op basis van omelet en zoetzure tomatensaus. Deze klassieker ga je niet afhalen maar maak je makkelijk zelf! Je eet hem niet met rijst maar met noedels. De Oosterse groentemix en ananas maken het tot een Chinees festijn!

Tags:
Pour le plaisir des enfants
Végé
Allergènes:
Œuf
Gluten
Soja

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1

Gousse d'ail

1

Ananas en tranches

2

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

200

Mélange de légumes chinois

(Peut contenir: Céleri)

10

Sauce soja

(Contient: Gluten, Soja)

½

Concentré de tomate

75

Nouilles

(Contient: Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

125

Bouillon de légumes

Poivre et sel

1

Huile de tournesol

1

Miel

1.5

Sauce soja Lucullus

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)3151 kJ
Énergie (kcal)753 kcal
Graisses36 g
dont saturés20 g
Glucides75 g
Fibres6 g
Protéines28 g

Ustensiles

Couvercle
Poêle
Casserole avec couvercle
Casserole en inox

Instructions

Voeg de groenten toe aan het eimengsel.
1

Bereid de bouillon. Snijd of pers de knoflook fijn en snijd de ananas in kleine stukjes. Kluts de eieren in een grote kom. Voeg de Oosterse groentemix toe aan het ei en breng op smaak met peper en sojasaus.

Giet het ei-groenten mengsel in de pan.
2

Verhit de helft van de zonnebloemolie in een koekenpan met deksel (zie tip) en fruit de helft van de knoflook 1 minuut op laag vuur. Voeg het ei met de groenten toe en laat, afgedekt, 15 minuten op laag vuur stollen. Verdeel met een spatel de omelet de laatste 2 minuten in grove stukken.

3

Kook ondertussen 500 ml water per persoon in een pan met deksel voor de noedels.

Voeg de ketjapsaus toe.
4

Verhit de overige zonnebloemolie in een steelpan en fruit de overige knoflook 1 minuut op laag vuur. Voeg de tomatenpuree toe en bak 30 seconden mee. Voeg de ananas, bouillon, honing en ketjapsaus toe. Breng afgedekt aan de kook en laat 5 minuten zachtjes koken. Breng op smaak met peper en eventueel zout.

5

Kook ondertussen de noedels in de pan met deksel, afgedekt, in ongeveer 3 minuten gaar. Giet daarna af, spoel af onder koud water en besprenkel eventueel met een scheutje zonnebloemolie om kleven te voorkomen.

Serveer de maaltijd, eet smakelijk!
6

Verdeel de noedels over de borden. Serveer met het ei en schenk de saus erover.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Vermicelles de riz au poulet

Vermicelles de riz au poulet

accompagnés de légumes asiatiques et de krupuk
Wok de boulettes veggie thaï & sauce cacahuètes

Wok de boulettes veggie thaï & sauce cacahuètes

avec des légumes sautés et du gomasio
Boulettes de viande aux épices thaïlandaises, nouilles et orange

Boulettes de viande aux épices thaïlandaises, nouilles et orange

préparées avec du pak-choï, garni de cacahuètes salées
Nouilles udon à la viande de porc hachée

Nouilles udon à la viande de porc hachée

en sauce tomate épicée
Double protein - Double portion de filet de saumon mariné à l'orientale

Double protein - Double portion de filet de saumon mariné à l'orientale

accompagné de brocolis rôtis et de riz complet
Bibimbap et sauce kimchi

Bibimbap et sauce kimchi

rumsteak, légumes sautés et œuf au plat
Poké bowl au poulet frit

Poké bowl au poulet frit

garni d'avocat, d'orange et de concombre
Filet de perche du Nil en sauce au lait de coco et légumes

Filet de perche du Nil en sauce au lait de coco et légumes

préparé avec du poireau, du chou-fleur et du riz
Nouilles udon sautées aux haricots verts et œufs marinés

Nouilles udon sautées aux haricots verts et œufs marinés

accompagnées d’une salade de concombre, garnies de cacahuètes caramélisées
Filet de merlu au four en sauce soja-moutarde

Filet de merlu au four en sauce soja-moutarde

purée de pommes de terre-épinards & tomate rôtie
Émincés de bœuf à l'orientale et riz pandan

Émincés de bœuf à l'orientale et riz pandan

servis avec du chou pointu et une sauce asiatique douce
Burger de poulet à l'asiatique

Burger de poulet à l'asiatique

salade à l'orange, frites et mayonnaise au citron vert
Petit pain aux boulettes de viande en sauce barbecue légèrement piquante

Petit pain aux boulettes de viande en sauce barbecue légèrement piquante

servi avec des frites au four et une salade de concombre
Nouilles à l’orientale aux émincés de poulet végétariens et au concombre

Nouilles à l’orientale aux émincés de poulet végétariens et au concombre

garnies de menthe fraîche et d’une sauce au piment sucrée
Émincés de steak bulgogi au riz et légumes à l'aigre-douce

Émincés de steak bulgogi au riz et légumes à l'aigre-douce

sauce à la coréenne et œuf dur
Tempeh collant et salade de nouilles

Tempeh collant et salade de nouilles

Préparés avec du concombre, de la menthe et des noix de cajou
Salade de quinoa, avocat et alfalfa

Salade de quinoa, avocat et alfalfa

avec une vinaigrette au soja, sésame et coriandre
Filet de colin et tomates cerises au four

Filet de colin et tomates cerises au four

Avec du quinoa jaune et du houmous aux brocolis
Orzo et crevettes à l’ail

Orzo et crevettes à l’ail

À la courgette, aux herbes fraîches et aux amandes
Salade tiède de chou-rave et cuisse de poulet

Salade tiède de chou-rave et cuisse de poulet

couscous perlé à l'ail et gingembre, coriandre et amandes

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème

Filet de poulet aux champignons à la crème

grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata

Tortelloni, jambon serrano et burrata

sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja

Saumon teriyaki et fèves de soja

riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne

Pains bao au poulet à la coréenne

sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette

Orzotto au fromage de chèvre et courgette

mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin

Feta panée au panko et romarin

grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage

Taquitos au bœuf et fromage

tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate