Skip to main content
Oosterse biefstukreepjes met Hollandse spruitjes
Oosterse biefstukreepjes met Hollandse spruitjes

Oosterse biefstukreepjes met Hollandse spruitjes

Extra in de 5-maaltijdenbox

De spruiten uit dit snelle Oosterse gerecht komen van Hollandse bodem en de biefstukreepjes van het Hollandse weiderund. Wist je dat spruiten heel gezond zijn? Met de hoeveelheid die je per persoon gebruikt in dit gerecht heb je genoeg vitamine C voor 6 dagen en krijg je een fikse dosis foliumzuur en vezels binnen!

Tags:
Épicé
Allergènes:
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

¼ cm

Gingembre frais

250 g

Choux de Bruxelles

100 g

Emincés de rumsteak

70 g

Nouilles

50 g

Pois mange-tout

1.5 sachet(s)

Sauce soja

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre

½ cs

Huile de tournesol

1 cc

Vinaigre balsamique blanc

1 cc

Miel

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)2715 kJ
Énergie (kcal)649 kcal
Graisses15 g
dont saturés4 g
Glucides83 g
Fibres14 g
Protéines40 g

Ustensiles

Couvercle
Casserole
Couteau
Papier aluminium

Instructions

Verwijder van de spruiten de buitenste bladeren en snijd doormidden
1

Kook 500 ml water per persoon in een pan met deksel voor de noedels. Schil de gember en snijd fijn. Verwijder van de spruiten de lelijke buitenste bladeren en snijd doormidden.

Laat de biefstukreepjes afgedekt met aluminiumfolie rusten
2

Verhit de roomboter in een wok en roerbak de biefstukreepjes 2 minuten. Haal uit de pan en laat afgedekt met aluminiumfolie rusten.

3

Verhit de zonnebloemolie in dezelfde wok en bak de gember en spruiten 1 minuut op middelhoog vuur. Zet het vuur iets lager, schenk 2 el water in de pan en laat afgedekt 5 minuten bakken.

4

Kook ondertussen de noedels, afgedekt, in 3 minuten gaar. Giet daarna af en spoel af onder koud water.

5

Zet het vuur onder de spruiten hoog en voeg de peultjes, sojasaus, witte wijnazijn en honing toe. Roerbak de groenten 3 minuten. Breng op smaak met peper en zout.

Voeg de noedels en de biefstukreepjes
6

Voeg de noedels en de biefstukreepjes, inclusief het bakvocht, bij de groenten en verhit nog 1 minuut.

7

Verdeel het gerecht over de borden.

Tip! Het is niet nodig om de steelaanzet van de spruiten te verwijderen. Dit kun je namelijk gewoon eten!

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Poulet impérial (kung pao)

Poulet impérial (kung pao)

poivron, noix de cajou et riz
Vermicelles de riz au poulet

Vermicelles de riz au poulet

accompagnés de légumes asiatiques et de krupuk
Curry de crevettes au vadouvan

Curry de crevettes au vadouvan

riz, citron vert et coriandre fraîche
Stamppot van spruitjes en prei met spekjes

Stamppot van spruitjes en prei met spekjes

met witte worst
Poulet en sauce asiatique douce et haricots verts

Poulet en sauce asiatique douce et haricots verts

servi avec du riz de chou-fleur, garni de gomasio
Nouilles udon à la viande de porc hachée

Nouilles udon à la viande de porc hachée

en sauce tomate épicée
Saucisse de porc fumée et purée de pommes de terre-carotte

Saucisse de porc fumée et purée de pommes de terre-carotte

choux de Bruxelles & lardons poêlés
Sauté de bœuf en sauce vietnamienne

Sauté de bœuf en sauce vietnamienne

préparé avec des légumes asiatiques et garni de graines de sésame
Nouilles sautées et saucisse fermière

Nouilles sautées et saucisse fermière

pâte de haricots noirs, chou pointu et poivron
Boudin blanc et gratin de pommes de terre

Boudin blanc et gratin de pommes de terre

accompagnés de choux de Bruxelles poêlés à l'ail
Stir fry et dés de filet de porc

Stir fry et dés de filet de porc

chou pointu, brocoli, carotte et riz complet
Pâtes et boulettes de viande à la suédoise en sauce crémeuse

Pâtes et boulettes de viande à la suédoise en sauce crémeuse

brocoli, fromage et gomasio
Poké bowl au poulet frit

Poké bowl au poulet frit

garni d'avocat, d'orange et de concombre
Riz ail-gingembre et émincés d'escalope panée végétarienne

Riz ail-gingembre et émincés d'escalope panée végétarienne

crudités à l'aigre-douce, gomasio et sauce asiatique douce
Bowl de boulettes de poulet à la japonaise

Bowl de boulettes de poulet à la japonaise

légumes verts et riz à l'ail
Nouilles au wok aux émincés de poulet teriyaki

Nouilles au wok aux émincés de poulet teriyaki

légumes à l'asiatique, concombre et cacahuètes
Curry vert de poulet

Curry vert de poulet

chou pointu, brocoli et riz
Viande de porc hachée à la vietnamienne avec du riz

Viande de porc hachée à la vietnamienne avec du riz

salade et sauce au Nước chấm
Salade fusion à l'asiatique au haché de poulet épicé

Salade fusion à l'asiatique au haché de poulet épicé

nouilles udon, cacahuètes et coriandre fraîche
Tortillas au poulet en sauce hoisin

Tortillas au poulet en sauce hoisin

concombre et carotte à l'aigre-douce

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

haricots verts et tomates séchées
Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

concombre à l'aigre-douce, cacahuètes et coriandre
Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Parmigiano Reggiano, épinards et piment rouge
Émincés de steak et salsa à la mangue

Émincés de steak et salsa à la mangue

riz aux épices mexicaines et salade de chou et carotte
Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

tomates et courgette rôties au balsamique
Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

sauce au poivron grillé, champignons et courgette
Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

garniture façon serundeng, haricots plats et piment rouge
Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

oignon nouveau et cacahuètes
Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

carotte & courgette cachées ! | basilic et graines de tournesol
Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

salade de concombre et gomasio
Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

haricots verts, oignon mariné et mayonnaise au citron
Soupe de poivron et patate douce

Soupe de poivron et patate douce

petit pain aux drêches, crème fraîche et graines de courge
Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

wedges de pommes de terre, concombre et mayonnaise relevée
Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

riz, patate douce, citron vert et coriandre
Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

nouilles udon fraîches, pak-choï et miso
Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

riz, broccolini, haricots verts et oignon nouveau
Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

coriandre, tahini et graines de sésame
Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

œuf dur, betterave, pomme et herbes fraîches
Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

courgette, citron et menthe
Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

orge perlé au curry, poivron pointu & haricots verts