Het vlees van het wildzwijn wordt geprezen om zijn unieke wildsmaak. Dat heeft te maken met het gevarieerde dieet van het zwijn - dat net als het varken een omnivoor is.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
250 gram
Aardappelen
1 stuk(s)
Mini-hamburgerbroodje
½ stuk(s)
Rode ui
⅔ stuk(s)
Courgette
1 stuk(s)
Wildzwijnburger
15 gram
Geraspte belegen kaas
20 gram
Rucola
40 gram
Uienchutney
1.5 el
Olijfolie
naar smaak
Peper en zout
½ el
[Plantaardige] boter
½ el
Extra vierge olijfolie
½ el
Zwarte balsamicoazijn
½ tl
Mosterd
Préchauffez le four à 210 °C. Taillez les pommes de terre en frites de 1/2 à 1 cm d'épaisseur. Épongez-les avec de l'essuie-tout et mélangez-les dans le bol à 1/2 cs d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez, puis disposez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez les frites 25 à 35 minutes. Remuez à mi-cuisson. Ajoutez le pains à hamburger lors des 5 dernières minutes.
Tip: Deze maaltijd is calorierijk. Let jij op je calorie-inname? Serveer dan het broodje hamburger zonder de aardappelen/frieten. Deze kun je op een andere dag deze week verwerken in een soep, salade of ander gerecht.
Voor het krokantste resultaat gebruik je een heteluchtoven. Heb jij die niet? Verwarm de oven dan voor op 230 graden en houd dezelfde baktijd aan.
Coupez l'oignon rouge en demi-lunes. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen-vif dans la poêle et faites-y fondre l'oignon rouge 6 à 8 minutes en ajoutant une bonne pincée de sel. Pendant ce temps, coupez la courgette en fines rondelles. Retirez l'oignon de la poêle et réservez-le. Dans la même poêle, faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne et faites-y cuire la courgette 6 à 8 minutes. Réservez-la hors de la poêle.
Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec, par personne, 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra, 1/2 cs de vinaigre balsamique noir et 1/2 cc de moutarde. Salez et poivrez.
Dans la même poêle, faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif. Faites-y cuire les burgers de sanglier 2 à 4 minutes par côté. Dans la dernière minute, saupoudrez le fromage râpé sur les burgers et laissez fondre.
Tip: Bak de burger hoe jij hem het lekkerst vindt: korter voor een rode burger en langer voor een meer doorbakken burger.
Dans le saladier, mélangez la roquette, la courgette et la moitié des oignons cuits à la vinaigrette.
Tip: Wist je dat ui een bron van vitamine C is? Deze vitamine helpt het lichaam om, onder andere, ijzer beter uit voeding op te nemen.
Servez les frites sur les assiettes. Ouvrez les pains à hamburgers et garnissez-en chacun d'un burger de sanglier. Déposez une cuillère de chutney d'oignon et le reste des oignons cuits dessus. Servez la salade en accompagnement.