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Turkse yoghurt met passievrucht, vijgen en pompoenpitten

Turkse yoghurt met passievrucht, vijgen en pompoenpitten

3.7
(54)
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Œuf
Anhydride sulfureux et sulfites
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 ml

Lebné

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites)

50 g

Flocons multicéréales

(Contient: Gluten)

2 pièce(s)

Fruit de la passion

25 g

Morceaux de figue séchée

20 g

Graines de courge

(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories337 kcal
Énergie (kJ)1410 kJ
Graisses18 g
Graisses saturées10 g
Glucides30 g
Fibres alimentaires5 g
Protéines12 g

Instructions

1

Verdeel de yoghurt over de kommen. Roer de meergranenvlokken door de yoghurt.

2

Snijd de passievruchten doormidden, lepel het vruchtvlees eruit en verdeel over de yoghurt.

3

Garneer als laatste met de vijgenstukjes en pompoenpitten.

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