Skip to main content
Rijstwafels met hüttenkäse, tomaat en jam

Rijstwafels met hüttenkäse, tomaat en jam

3.4
(66)
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

6 pièce(s)

Galette de riz

(Contient: Gluten)

100 g

Cottage cheese

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Confiture de fraises

(Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Confiture d'abricots

1 pièce(s)

Tomates prunes

Ingrédients à avoir chez soi

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories177 kcal
Énergie (kJ)740.6 kJ
Graisses3 g
Graisses saturées1 g
Glucides27 g
Fibres alimentaires2 g
Protéines9 g

Instructions

1

Besmeer 2 rijstwafels per persoon met hüttenkäse en 1 met jam.

2

Snijd de tomaat in plakjes en verdeel deze over de rijstwafels met hüttenkäse. Bestrooi naar smaak met peper en zout.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes