Skip to main content
Zweedse crackers met kaas en jam
Allergènes:
Gluten
Graines de sésame
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

6

Crackers

(Contient: Gluten, Graines de sésame)

2 tranche(s)

Gouda mi-vieux en tranches

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 jar

Confiture d'abricots

1 jar

Confiture de fraises

(Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories307 kcal
Énergie (kJ)1284.5 kJ
Graisses7 g
Graisses saturées4 g
Glucides47 g
Fibres alimentaires4 g
Protéines9 g

Instructions

1

Beleg de helft van de crackers met kaas en smeer de overige crackers in met jam.

2

Verdeel de crackers over de borden.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes