Skip to main content
Zweedse crackers met zachte geitenkaas en kersenjam

Zweedse crackers met zachte geitenkaas en kersenjam

3.2
(52)
Allergènes:
Gluten
Graines de sésame
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

12 tranche(s)

Concombre

6

Crackers

(Contient: Gluten, Graines de sésame)

50 g

Fromage de chèvre frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 jar

Confiture de cerises

2

Mandarine

Ingrédients à avoir chez soi

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion

Instructions

1

Snijd de komkommer in plakken.

2

Beleg 2 crackers per persoon met de zachte geitenkaas en 6 plakjes komkommer. Bestrooi naar smaak met peper en zout.

3

Beleg 1 crackers per persoon met de kersenjam.

4

Serveer met de mandarijnen of eet deze later op de dag.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes