Skip to main content
Zweedse crackers met belegen kaas, kalkoenfilet en aardbeienjam

Zweedse crackers met belegen kaas, kalkoenfilet en aardbeienjam

3.4
(72)
Allergènes:
Gluten
Graines de sésame
Lait (contient du lactose)
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

6 pièce(s)

Crackers

(Contient: Gluten, Graines de sésame)

2 pièce(s)

Gouda mi-vieux en tranches

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Tranches de filet de dinde

(Contient: Œuf)

1 pièce(s)

Confiture de fraises

(Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories318 kcal
Énergie (kJ)1330.5 kJ
Graisses11 g
Graisses saturées6 g
Glucides38 g
Fibres alimentaires7 g
Protéines13 g

Ustensiles

Assiette

Instructions

1

Beleg 1 cracker per persoon met de belegen kaas, 1 met de kalkoendijfilet en 1 met de aardbeienjam. Verdeel de crackers over de borden.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes