Skip to main content
Crackers met kaas en kalkoenfilet
Allergènes:
Gluten
Graines de sésame
Lait (contient du lactose)
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

Crackers

(Contient: Gluten, Graines de sésame)

Gouda mi-vieux en tranches

(Contient: Lait (contient du lactose))

Tranches de filet de dinde

(Contient: Œuf)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories250 kcal
Énergie (kJ)1046 kJ
Graisses10 g
Glucides23 g
Fibres alimentaires3 g
Protéines13 g

Instructions

1

Beleg de crackers met kaas en kalkoenfilet.

2

Verdeel de crackers over de borden.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes