Skip to main content
Volkoren Finse rondes met kaas, achterham en radijs

Volkoren Finse rondes met kaas, achterham en radijs

Allergènes:
Gluten
Graines de sésame
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

6 pièce(s)

Crackers

(Contient: Gluten, Graines de sésame)

2 pièce(s)

Gouda mi-vieux en tranches

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Tranches de jambon fumé

6 pièce(s)

Radis

250 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories327 kcal
Énergie (kJ)1368.2 kJ
Graisses13 g
Graisses saturées8 g
Glucides30 g
Fibres alimentaires8 g
Protéines18 g

Instructions

1

Beleg 2 Finse rondes per persoon met de jong belegen kaas. Beleg 1 Finse ronde met de achterham.

2

Snijd de radijs in plakken en verdeel deze over de Finse rondes.

3

Serveer de Finse rondes met een beker melk.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes