Skip to main content
Biefstuk met roseval aardappelen en salade
Biefstuk met roseval aardappelen en salade

Biefstuk met roseval aardappelen en salade

De salade bestaat uit frisse romaine sla en pittige radijs

De aardappelen en salade serveer met je met biefstuk van de platte bil. De bil van een koe kun je onderverdelen in 3 verschillende stukken. De biefstuk van de platte bil is een mals filetlapje afkomstig van de bovenbil van het Hollands Weiderund. Ook bevat deze biefstuk weinig vet.

Tags:
Manger en premier
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 g

Pomme de terre Roseval

50 g

Salade romaine

5 pièce(s)

Radis

½ cc

Origan séché

110 g

Rumsteak

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Miel

1 cc

Moutarde

1 cc

Vinaigre balsamique blanc

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)425 kcal
Énergie (kJ)1778 kJ
Graisses12 g
dont saturés4 g
Glucides47 g
Fibres6 g
Protéines30 g

Ustensiles

Casserole
Couteau
Bol
Assiette

Instructions

Snijd de aardappelen in kwarten
1

Breng 400 ml water per persoon aan de kook in een pan met deksel. Was de aardappelen (roseval) grondig en snijd in kwarten. Kook de aardappelen, afgedekt, 12 – 15 minuten in de pan met deksel. Giet daarna af en houd afgedekt warm.

Scheur of snijd de sla en de radijs klein
2

Snijd of scheur ondertussen de romaine sla klein. Snijd of schaaf de radijsjes in dunne plakken en snijd de helft van het radijsblad klein. Meng de radijs en het kleingesneden blad met de romaine sla in een saladekom.

3

Maak een dressing van de extra vierge olijfolie, honing, mosterd, witte balsamicoazijn, de helft van de oregano, peper en zout.

Bak de biefstuk
4

Verhit de roomboter met de overige oregano in een koekenpan en bak, zodra de roomboter heet is, de biefstuk 1 minuut aan elke kant. Breng op smaak met peper en zout, haal uit de pan en laat 1 minuut rusten.

5

Voeg de dressing bij de salade. Schep de aardappelen over in de koekenpan en meng met de achtergebleven boter en oregano.

Serveer de aardappelen met de biefstuk en de salade
6

Verdeel de aardappelen over de borden en serveer met de biefstuk en salade.

Tip! Wil je de biefstuk net iets specialer maken? Meng de roomboter dan met de helft van de oregano, peper en zout. Verdeel 1 tl over de biefstuk en rol deze op. Zet vast met een satéprikker en bak in 2 - 3 minuten rondom bruin. Laat daarna 1 minuut rusten.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Salade low-carb au rumsteak

Salade low-carb au rumsteak

pois chiches croustillants et courgette grillée
Orzo à la méditerranéenne au poulet haché & aubergine

Orzo à la méditerranéenne au poulet haché & aubergine

préparé avec du fromage grec et du poivron
Bowl ramen aux crevettes piquantes, pois mange-tout et nouilles

Bowl ramen aux crevettes piquantes, pois mange-tout et nouilles

préparé avec des champignons, des radis à l'aigre douce et du gomasio
Pizza Reine sur pain naan et salade

Pizza Reine sur pain naan et salade

avec du jambon fumé et des champignons de Paris
Brochettes de crevettes et salade de boulgour à la méditerranéenne

Brochettes de crevettes et salade de boulgour à la méditerranéenne

huile au romarin et yaourt
Risotto d'orge perlé aux épinards et courgette grillée

Risotto d'orge perlé aux épinards et courgette grillée

ricotta au citron et pistaches
Filet de poulet à la croate et grenailles sautées

Filet de poulet à la croate et grenailles sautées

ajvar d'aubergine & poivron rôtis maison
Salade scandinave et filet de colin à la moutarde

Salade scandinave et filet de colin à la moutarde

lollo bionda, aneth et pommes de terre sautées
Veggie + Protein - Salade de lentilles au boulgour et rumsteak en extra

Veggie + Protein - Salade de lentilles au boulgour et rumsteak en extra

préparée avec de la little gem, de l'avocat et de la feta
Crevettes croustillantes et riz coco

Crevettes croustillantes et riz coco

accompagnés de concombre et radis aigre-doux
Filet de poulet, aubergine, tzatziki maison et pommes de terre

Filet de poulet, aubergine, tzatziki maison et pommes de terre

garnis d’origan et de fromage grec
Filet mignon, purée de pommes de terre et jus à l’ail

Filet mignon, purée de pommes de terre et jus à l’ail

accompagnés d’une salade de radis aux lardons et noix
Sushibowl accompagné de miettes de saumon fumé et d'une mayonnaise au gingembre

Sushibowl accompagné de miettes de saumon fumé et d'une mayonnaise au gingembre

servi avec des radis et concombre aigres-doux
Bœuf teriyaki et nouilles complètes

Bœuf teriyaki et nouilles complètes

accompagnés de radis à l'aigre-douce et garnis de graines de sésame grillées
Veggie + protein - Linguine au brocoli, fromage de chèvre et dés de poulet en extra

Veggie + protein - Linguine au brocoli, fromage de chèvre et dés de poulet en extra

garnies de noix et de tomates semi-séchées
Quiche aux brocolis et tomates cerises

Quiche aux brocolis et tomates cerises

garnie de fromage vieux râpé et assaisonnée de thym et d'origan
Veggie + protein - Linguine au brocoli et filet de dorade en extra

Veggie + protein - Linguine au brocoli et filet de dorade en extra

garnies de noix, fromage de chèvre et de tomates semi-séchées
Double veggie - Sushibowl aux miettes de saumon fumé et mayonnaise au gingembre

Double veggie - Sushibowl aux miettes de saumon fumé et mayonnaise au gingembre

servi avec des fèves de soja, du riz chou-fleur et de la betterave rouge en extra
Pizza aux 3 fromages

Pizza aux 3 fromages

mozzarella, fromage bleu et chèvre
Pâtes au four à la grecque et émincés de bœuf

Pâtes au four à la grecque et émincés de bœuf

fromage grec, courgette et poivron

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Chakchouka au curry et fromage à la grecque

Chakchouka au curry et fromage à la grecque

pain pita, sauce parfumée à la noix de coco, épinards et fenouil
Waterzooi à la gantoise au poulet

Waterzooi à la gantoise au poulet

carotte, poireau et céleri-branche
Gratin de pommes de terre crémeux au saumon fumé

Gratin de pommes de terre crémeux au saumon fumé

poireau, courgette, fromage et aneth
Filet mignon de porc, lardons et gnocchi poêlés

Filet mignon de porc, lardons et gnocchi poêlés

sauce crémeuse aux champignons et Parmigiano Reggiano
Filet de pangasius en sauce au citron & câpres

Filet de pangasius en sauce au citron & câpres

couscous perlé garni d'olives et persil
Nouilles au poulet laqué à l'orange et chou-rave

Nouilles au poulet laqué à l'orange et chou-rave

radis, piment rouge, cacahuètes et coriandre
Wraps de poulet croustillant

Wraps de poulet croustillant

ketchup à la mangue et coleslaw
Feuilletés aux émincés façon poulet et salade croquante à la pomme

Feuilletés aux émincés façon poulet et salade croquante à la pomme

vinaigrette à la crème aigre et épices surinamiennes
Burritos au tempeh assaisonné façon BBQ et purée d'avocat

Burritos au tempeh assaisonné façon BBQ et purée d'avocat

salsa de tomate & maïs, riz parfumé & coriandre
Gratin de pâtes garni de graines de courge

Gratin de pâtes garni de graines de courge

légumes dissimulés pour les enfants : carotte, potimarron et oignon
Tofu laqué à la sauce BBQ, salsa de maïs acidulée et mayonnaise au chili doux

Tofu laqué à la sauce BBQ, salsa de maïs acidulée et mayonnaise au chili doux

riz parfumé et graines de tournesol
Pains bao aux crevettes en sauce « swicy »

Pains bao aux crevettes en sauce « swicy »

sugar snaps et légumes marinés
Poké bowl au saumon, wakamé  & avocat

Poké bowl au saumon, wakamé & avocat

mayo à la sriracha, graines de sésame noir & radis à l'aigre-douce
Steak et frites de céleri-rave garnies de Parmigiano Reggiano

Steak et frites de céleri-rave garnies de Parmigiano Reggiano

haricots verts au zeste de citron et jus maison
Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées

Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées

purée de panais au fromage frais et poivron pointu
Poulet à la méditerranéenne et grenailles en salade

Poulet à la méditerranéenne et grenailles en salade

mini-tomates roma, concombre et maïs
Salade de pommes de terre garnie de crevettes & avocat

Salade de pommes de terre garnie de crevettes & avocat

sauce crémeuse à l'avocat et oignon mariné
Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

frites, salade de tomate & concombre et sauce au ketchup fumé
Soupe de courgette garnie de graines de courge grillées

Soupe de courgette garnie de graines de courge grillées

pesto de champignons des bois et ciabatta gratinée
Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt

Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt

riz aux lentilles à la libanaise et oignon caramélisé