
Les grenailles se consomment avec leur peau. Elles vous apportent plus de fibres et de vitamines, comme de la vitamine B6, importante pour le métabolisme.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Escalope végétarienne
(Contient: Œuf, Soja, Blé )
⅓ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Tomate
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Ciboulette fraîche
20 g
Mâche
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel




Le saviez-vous ? Le concombre a tout pour plaire ! Il contient essentiellement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.