Préparée à base d’ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
0.12 stuk(s)
Ei
40 gram
Haverdeegmix
(Bevat: Melk (inclusief lactose), Tarwe, Haver Kan bevatten: Ei, Soja, Noten, Sesamzaad)
4 gram
Geroosterde hazelnoten
2.5 gram
Gedroogde cranberry's
10 gram
Melkchocoladedruppels
(Bevat: Melk (inclusief lactose), Soja Kan bevatten: Noten, Sesamzaad, Gluten, Pinda's)
10 gram
[Plantaardige] boter
Pesez 100 g de beurre et détaillez-le en dés. Laissez-le à température ambiante. Battez l'œuf dans le petit bol. Concassez grossièrement les noisettes. Dans le grand bol, mélangez la préparation pour cookies à l'avoine avec les pépites de chocolat, les noisettes et les cranberries.
À la main, malaxez le beurre et l’œuf battu à la préparation pour obtenir une masse homogène. Formez une boule de pâte et enveloppez-la dans du film alimentaire. Réservez-la au moins 1 heure au réfrigérateur.
Tip: Gebruik eventueel een keukenmachine met deeghaak.
Préchauffez le four à 160°C. Roulez la pâte dans le film alimentaire pour former un long rouleau de 5 cm de diamètre. Retirez le film alimentaire et coupez le rouleau en tranches de 1,5 cm d'épaisseur. Disposez-les en rang sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Veillez à conserver suffisamment d'espace entre les cookies en entamant chaque rangée suivante un peu plus bas pour les alterner.
Tip: Past niet al het deeg op één bakplaat? Bak de koekjes dan in meerdere rondes.
Enfournez les cookies 15 à 18 minutes. Ils doivent être encore tendres lorsque vous les sortez du four. Laissez-les refroidir au moins 30 minutes sur la plaque de cuisson. Conservez-les dans une boîte à biscuits hermétique.
Tip: Zijn de koekjes de volgende dag zacht geworden? Bak ze 5 minuten in een voorverwarmde oven op 160 graden, zo worden ze weer lekker knapperig.