Ce dessert richement coloré se prépare en un tour de main. La mangue, écrasée avec du sucre et de l’eau, vient contrebalancer l’acidité et l’onctuosité du yaourt grec. Les pistaches et la noix de coco râpée sont aussi décoratives que savoureuses.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
20 g
Pistaches
(Contient: Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Graines de sésame)
10 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir: Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Mangue
250 ml
Yaourt à la grecque bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cc
Sucre
Faites chauffer la poêle à feu moyen-vif et faites griller les pistaches 4 à 6 minutes. Ajoutez la noix de coco râpée lors des 2 dernières minutes.
Taillez la chair de la mangue en dés. Dans le bol profond, réduisez la mangue, le sucre et 1/2 cs d’eau par personne en purée à l’aide du mixeur plongeant.
Versez une couche de yaourt grec dans les verres, puis une couche de purée de mangue. Répétez cette opération jusqu’à épuiser la purée. Enfin, garnissez avec les pistaches et la noix de coco râpée.