
Le champignon blond de Paris contient moins d’eau que son cousin blanc. Il rétrécit ainsi moins à la cuisson.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Pain libanais complet
(Contient: Blé )
40 g
Fromage frais aux fines herbes
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
125 g
Champignons blonds
30 g
Roquette
1 pièce(s)
Tomate
25 g
Mozzarella râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Eau pour la sauce
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel



