
Babette, créatrice culinaire : « Chez HelloFresh, nous intégrons souvent le chutney d'oignon à nos recettes - comme dans celles de nos hamburgers par exemple. Mais cette fois, je l'ai intégré à une recette d'inspiration asiatique. Avec la sauce soja, il apporte une note sucrée-salée irrésistible aux émincés de steak. »
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Émincés de steak
75 g
Riz long grain
20 g
Chutney d'oignon
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pak-choï
½ sachet(s)
Épices pour nasi-bami
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Noix , Noisettes , Fruits à coque, Noix de macadamia , Noix de cajou , Noix du Brésil, Noix de pécan , Amandes, Arachides, Pistaches )
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
2 cc
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cs
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil : Si vous souhaitez rendre cette recette plus épicée, ajoutez-y de la sauce rouge épicée (de type harissa) à votre convenance.
