
Comparée à la chapelure classique, la texture du panko est moins fine et donne donc une croûte encore plus croustillante une fois frite.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Carotte
15 g
Chapelure panko
(Contient: Blé )
½ sachet(s)
Épices mexicaines
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient: Blé )
25 g
Radicchio et laitue iceberg
½ cc
Paprika fumé en poudre
50 g
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Œuf)
1 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient: Poisson)
½ pièce(s)
Oignon
¾ cs
Sucre
1.5 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? L'oignon renferme de la vitamine C. Celle-ci aide notamment votre corps à mieux absorber le fer contenu dans votre alimentation.


