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Yaourt grec à la mangue
Yaourt grec à la mangue

Yaourt grec à la mangue

Aux pistaches et à la noix de coco

3.0
(10)

Ce dessert richement coloré se prépare en un tour de main. La mangue, écrasée avec du sucre et de l’eau, vient contrebalancer l’acidité et l’onctuosité du yaourt grec. Les pistaches et la noix de coco râpée sont aussi décoratives que savoureuses.

Allergènes:
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

20 g

Pistaches

(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Graines de sésame)

10 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

1 pièce(s)

Mangue

250 ml

Yaourt à la grecque bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

2 cc

Sucre

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1264 kJ
Énergie (kcal)302 kcal
Graisses21 g
dont saturés11.6 g
Glucides18 g
dont sucres17.4 g
Fibres3 g
Protéines9 g
Sel0.4 g

Ustensiles

Poêle
Mixeur plongeant

Instructions

Faire griller les pistaches
1

Faites chauffer la poêle à feu moyen-vif et faites griller les pistaches 4 à 6 minutes. Ajoutez la noix de coco râpée lors des 2 dernières minutes.

Préparer la mangue
2

Taillez la chair de la mangue en dés. Dans le bol profond, réduisez la mangue, le sucre et 1/2 cs d’eau par personne en purée à l’aide du mixeur plongeant.

Servir
3

Versez une couche de yaourt grec dans les verres, puis une couche de purée de mangue. Répétez cette opération jusqu’à épuiser la purée. Enfin, garnissez avec les pistaches et la noix de coco râpée.

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