Skip to main content
Premium 2 - Filet Mignon - use EID: Peppercorn sauce

Premium 2 - Filet Mignon - use EID: Peppercorn sauce

with roasted mini Roma tomatoes and arugula

Allergènes:
Gluten
Blé
Noix de cajou
Lait (contient du lactose)
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Tournedos

½ pièce(s)

Échalote

150 g

Mini-tomates roma

30 g

Roquette

90 g

Casarecce

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)

2.5 g

Basilic frais

(Peut contenir : Céleri)

40 g

Pesto

(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose) Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)

10 g

Copeaux de Grana Padano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre [végétal]

½ cs

Vinaigre balsamique noir

1 cc

Miel [ou alternative vegan]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3778 kJ
Calories903 kcal
Graisses43.1 g
Graisses saturées13.9 g
Glucides77.2 g
Sucres15 g
Fibres alimentaires7.4 g
Protéines48.7 g
Sel0.7 g
Potassium514.5 mg
Calcium37.5 mg
Iron1.2 mg

Ustensiles

Poêle
Plat allant au four
Poêle à bords hauts

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes