Skip to main content
Yaourt grec à la poire avec granola à la coco
Yaourt grec à la poire avec granola à la coco

Yaourt grec à la poire avec granola à la coco

3.8
(52)
Allergènes:
Gluten
Fruits à coque
Graines de sésame
Blé
Lait (contient du lactose)
Lupin
Œuf
Arachides
Soja

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

90 g

Granola

(Contient: Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Blé , Lait (contient du lactose), Lupin, Œuf, Arachides, Soja)

250 ml

Yaourt à la grecque bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

30 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

1

Poire

Valeurs nutritionnelles

/ par portion

Instructions

1

Servez le yaourt grec dans les bols.Ôtez le cœur de la poire et coupez-la en petits morceaux.

2

Servez le granola dans les bols et garnissez de noix de coco râpée.

3

Servez avec la poire.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes