Skip to main content
Farfalle au bœuf haché et aux légumes
Farfalle au bœuf haché et aux légumes

Farfalle au bœuf haché et aux légumes

Préparées avec du mascarpone fondant et du paprika

Le secret d’un bon plat de pâtes à l’italienne, c’est la simplicité ! Mais sans compromis niveau goût. La viande hachée est déjà assaisonnée d’épices italiennes et le mascarpone rend le plat délicieusement fondant. L’ajout d’un peu de vinaigre de vin blanc lui donne une petite touche d'acidité bien fraîche pour un équilibre parfait.

Tags:
Manger en premier
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

90 g

Farfalle

(Contient: Gluten Peut contenir: Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

1 cc

Paprika en poudre

200 g

Mélange de poivrons rouges, courgettes, poireaux et carottes jaunes prédécoupés

(Peut contenir: Céleri)

2.5 g

Persil frisé frais

(Peut contenir: Céleri)

100 g

Bœuf haché aux épices italiennes

50 g

Mascarpone

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre de vin blanc

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3807 kJ
Énergie (kcal)910 kcal
Graisses46 g
dont saturés21.2 g
Glucides74 g
dont sucres9.4 g
Fibres7 g
Protéines46 g
Sel0.3 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse

Instructions

Voorbereiden
1

• Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole et faites cuire les farfalle 8 à 10 minutes à couvert. Égouttez-les ensuite en conservant un peu d’eau de cuisson et réservez sans couvercle. • Émincez ou écrasez l’ail.

Bakken
2

• Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans la sauteuse et faites revenir l’ail, le paprika et le mélange de légumes 6 à 8 minutes. • Hachez le persil frisé grossièrement. • Ajoutez la viande hachée et faites cuire 3 à 4 minutes de plus. Émiettez-la bien et mélangez-la avec les légumes.

Saus maken
3

• Ajoutez le mascarpone, 1 cc de vinaigre de vin blanc par personne et la moitié du persil à la sauteuse, mélangez bien, puis salez et poivrez.

Serveren
4

• Mélangez les farfalle à la sauce dans la sauteuse, puis servez-les dans des bols profonds. • Garnissez enfin avec le reste du persil.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Veggie + protein - Farfalle au pesto et filet de dorade en extra

Veggie + protein - Farfalle au pesto et filet de dorade en extra

accompagnées de champignons blonds, garnies de mâche et de pecorino
Lasagne végétarienne au mascarpone et basilic

Lasagne végétarienne au mascarpone et basilic

courgette rôtie, carotte et fromage râpé
Filet de colin et tomates cerises au four

Filet de colin et tomates cerises au four

Avec du quinoa jaune et du houmous aux brocolis
Orzo et crevettes à l’ail

Orzo et crevettes à l’ail

À la courgette, aux herbes fraîches et aux amandes
Farfalle en sauce crémeuse à la courgette

Farfalle en sauce crémeuse à la courgette

poulet haché et tomates cerises
Purée de topinambour, cuisse de canard et sauce à l'orange

Purée de topinambour, cuisse de canard et sauce à l'orange

servie avec des champignons blonds et des amandes
Penne fraîches au poulet haché en sauce tomate au mascarpone

Penne fraîches au poulet haché en sauce tomate au mascarpone

pecorino et basilic frais
Spaghetti au haché végétarien en sauce tomate au mascarpone

Spaghetti au haché végétarien en sauce tomate au mascarpone

garnis de pecorino et de basilic
Farfalle crémeuses au poulet haché

Farfalle crémeuses au poulet haché

accompagnées de fenouil et d'épinards
Soupe à la carotte et à la tomate à l’italienne

Soupe à la carotte et à la tomate à l’italienne

Avec l’onctuosité de la mozzarelle de bufflonne et le sucré du pain aux raisins et aux noix
Conchiglie à la sauce de tomates cerises, feta et graines de courge

Conchiglie à la sauce de tomates cerises, feta et graines de courge

Lasagne met kruidige kipworst

Lasagne met kruidige kipworst

Een smaakvolle worst met zachte aubergine en spinazie
Bloemkoolsoep

Bloemkoolsoep

Met bleekselderij en gehaktballetjes
Orzo aux brocolis, pecorino et pignons de pin

Orzo aux brocolis, pecorino et pignons de pin

Palak à la feta

Palak à la feta

Avec des pois chiches, du pain naan, de la crème fraîche et du curcuma
Rigatoni sauce tomate et aubergine

Rigatoni sauce tomate et aubergine

Avec des olives, du provolone et des pignons de pin
Escalope de jambon en croûte de thym-pistache

Escalope de jambon en croûte de thym-pistache

chicon caramélisé et purée de céleri à la pomme
Casarecce au poulet haché et aux épinards

Casarecce au poulet haché et aux épinards

Servies avec une sauce à la crème et tomates cerises
Soupe de poivron et patate douce

Soupe de poivron et patate douce

Accompagnée d'un petit pain au curcuma
Gratin d'aubergine et conchiglie

Gratin d'aubergine et conchiglie

Avec de la tomate, du gouda et une salade

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème

Filet de poulet aux champignons à la crème

grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata

Tortelloni, jambon serrano et burrata

sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja

Saumon teriyaki et fèves de soja

riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne

Pains bao au poulet à la coréenne

sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette

Orzotto au fromage de chèvre et courgette

mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin

Feta panée au panko et romarin

grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage

Taquitos au bœuf et fromage

tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate