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Farfalle au bœuf haché et aux légumes

Farfalle au bœuf haché et aux légumes

Préparées avec du mascarpone fondant et du paprika

4.0
(874)

Le secret d’un bon plat de pâtes à l’italienne, c’est la simplicité ! Mais sans compromis niveau goût. La viande hachée est déjà assaisonnée d’épices italiennes et le mascarpone rend le plat délicieusement fondant. L’ajout d’un peu de vinaigre de vin blanc lui donne une petite touche d'acidité bien fraîche pour un équilibre parfait.

Tags:
Manger en premier
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

90 g

Farfalle

(Contient: Gluten Peut contenir : Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

1 cc

Paprika en poudre

200 g

Mélange de poivrons rouges, courgettes, poireaux et carottes jaunes prédécoupés

(Peut contenir : Céleri)

2.5 g

Persil frisé frais

(Peut contenir : Céleri)

100 g

Bœuf haché aux épices italiennes

50 g

Mascarpone

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre de vin blanc

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3807 kJ
Calories910 kcal
Graisses46 g
Graisses saturées21.2 g
Glucides74 g
Sucres9.4 g
Fibres alimentaires7 g
Protéines46 g
Sel0.3 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Cocotte

Instructions

Voorbereiden
1

• Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole et faites cuire les farfalle 8 à 10 minutes à couvert. Égouttez-les ensuite en conservant un peu d’eau de cuisson et réservez sans couvercle. • Émincez ou écrasez l’ail.

Bakken
2

• Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans la sauteuse et faites revenir l’ail, le paprika et le mélange de légumes 6 à 8 minutes. • Hachez le persil frisé grossièrement. • Ajoutez la viande hachée et faites cuire 3 à 4 minutes de plus. Émiettez-la bien et mélangez-la avec les légumes.

Saus maken
3

• Ajoutez le mascarpone, 1 cc de vinaigre de vin blanc par personne et la moitié du persil à la sauteuse, mélangez bien, puis salez et poivrez.

Serveren
4

• Mélangez les farfalle à la sauce dans la sauteuse, puis servez-les dans des bols profonds. • Garnissez enfin avec le reste du persil.

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