
Cette recette combine cuisines mexicaine et italienne. Vous garnissez en effet ici les enchiladas de légumes italiens et de passata.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Tortilla au blé complet
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja)
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Passata
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Poulet haché aux épices italiennes
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
10 ml
Crème de basilic
25 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
200 g
Mélange de légumes italiens
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? L’ail contient des substances bioactives appelées « dithioléthiones », qui agissent favorablement sur le taux de cholestérol et sont antioxydantes.


